よろしくお願いいたします

 ■主宰・校長 崎山ひろみ

 daihu.jpg ・料理研究家
  ・栄養士
  ・食育研究家(日本食育インストラクター協会認定1級食育インストラクター)

  ・全国料理学校協会/東日本料理学校協会正会員


・神奈川県横須賀市出身。栄養学を専門に学び、栄養士の資格を取得。
・コルドンブルー東京校にてフレンチを本格的に学ぶ。
・大手料理教室に勤務後、全国チェーンの大手クッキングスタジオ入社。
 藤沢校の店長を務めた後、同校をフランチャイズ化し、7年間経営。
・平成18年8月10日、湘南クッキングサロンを開店。
・ここ数年は、レシピ開発に加えて、食育の研究と実践にも注力。
・趣味は料理、ケーキ作り、パン作り、ガーデニング。